2019百花放映·情系基层大型公益电影惠民活动在开封启动

首页    百花新闻    2019百花放映·情系基层大型公益电影惠民活动在开封启动

为庆祝建党98周年、中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月2日晚,由中国文联、中国电影家协会共同举办,开封市电影公司承办的2019年“百花放映·情系基层”大型公益电影惠民活动在开封市文化旅游学校举行了放映活动启动仪式。当晚,1200多名师生观看了《交通事故警示片》和故事片《中国篮盔》。

今年的“百花放映·情系基层”放映活动,从9月起至11月,将在开封市市区的广场、社区、学校和军营放映电影30场,在通许县、杞县、尉氏县的40个乡镇的200个行政村放映电影200场。开封市电影公司为此次放映活动精心准备了纪录片《厉害了,我的国》和故事片《大捷》《夜袭》《无双》《战狼2》《血战湘江》《建国大业》《建党伟业》《中国蓝盔》《红海行动》《湄公河行动》等及戏曲片《女婿》《康嫂》《花喜鹊》《花开飘香》等一大批国产优秀影片、红色经典影片,以满足人民群众日益增长的精神文化需求。在每场电影放映前将放映交通安全知识宣传片《交通事故警示片》,以警示教育人民群众文明出行,遵守交通规则。

2019年9月28日 00:00
浏览量:0
收藏