“百花放映·情系基层”公益电影完成放映活动在银川完成放映活动

首页    影协活动    “百花放映·情系基层”公益电影完成放映活动在银川完成放映活动

中国文联、中国电影家协会共同开展的“百花放映·情系基层”大型公益电影惠民系列活动在银川完成放映活动,在4个月时间里共在银川市辖三区12个广场固定放映300余场,累计观看市民群众近7万人次,为银川市民送来了精神食粮。

据了解,为喜迎十九大召开、纪念建军90周年,中国文联、中国电影家协会共同开展“百花放映·情系基层”大型公益电影惠民系列活动,以中国梦为时代主题,深入实践、深入生活、深入群众,弘扬和建设社会主义核心价值观,以优秀的作品鼓舞人。活动定于2017年7月初至10月底,在全国放映惠民电影16000余场,同时组织电影艺术家随放映队进行互动慰问演出。

银川市是今年此项活动惠及的全国19个省(市)区的55个市之一。《湄公河行动》《乘风破浪》《领袖1935》《大唐玄奘》《铁道飞虎》《火锅英雄》……放映活动自7月初启动以来,截至10月底共在市辖三区12个广场固定放映300余场,放映的都是精心遴选一大批优秀国产电影,以满足人民群众日益增长的精神文化需求为目标,激发基层文化创造活力,推动基层文化繁荣发展。

2020年4月15日 12:02
浏览量:0
收藏